Illes Balears Qualitat
Denominación y marcas
Vinos
Denominaciones de origen
Indicaciones Geográficas Protegidas
Bebidas espirituosas
Marcas de Garantía
Secciones destacadas
Estadísticas
Estadísticas
Datos globales de producción y comercialización
Legislación
Alimentos Tradicionales
Información
Catálogo
Estudios
Enoturismo
Gastronomía
Gastronomía
Recetas por producto
Recetas por cóctel
Agrorutas
Búsqueda por producto
Búsqueda por zona
Oleorutas
Oleorutas
Olivares y olivos
Rutas
Visita a almazaras
Agroturismos
Restaurantes
Establiments d'or oleorutas
Recursos
Actividades
Fichas escolares (lengua catalana)
Infografías
Libros de consulta
Galeria de imágenes
Vídeos
Pósters
Productos
Actualidad
IQUA
Preguntas
Enlaces
Agenda de eventos
Estudios
Print
Diagnóstico de la IGP Sobrasada de Mallorca 2023
Estudio del consumo de alimentos tradicionales de las Illes Balears 2018
Diagnóstico de la porcella de las Illes Balears 2023
Estudio del Consumidor de queso Mahón-Menorca 2018
Diagnóstico de la patata de sa Pobla de las Illes Balears 2023
Estudio de consumidores de bebidas espirituosas de las Illes Balears (IG) 2023
Diagnóstico de la IGP Ensaimada de Mallorca 2023
Diagnóstico de la IG Hierbas de Mallorca 2023
Diagnóstico del pan payés de las Illes Balears 2023
Estudio de consumidores de alimentos con DOP o IGP de las Illes Balears 2023
Estudio de consumidores de DOP/IGP Illes Balears 2018
Diagnóstico del gató de almendra de las Illes Balears 2023
Diagnóstico del robiol de las Illes Balears 2023
Diagnóstico del camaiot de las Illes Balears 2023
Estudio del consumo y la procedencia de los alimentos en Mallorca 2018
Diagnóstico de la DOP Queso Mahón-Menorca 2023
Diagnóstico de la DOP Aceituna de Mallorca 2023
Estudio de los factores de decisión de compra de alimentos en Mallorca 2023
Estudio de conocimiento de alimentos con DOP e IGP de las Illes Balears 2023
Estudio del consumidor de la DOP Oli de Mallorca 2018
Diagnóstico del llonguet de las Illes Balears 2023
Diagnóstico de las naranjas de Sóller de las Illes Balears 2023
Diagnóstico de la IG Palo de Mallorca 2023
Diagnóstico de la DOP Aceite de Mallorca 2023
Estudio del consumo y la procedencia de los Alimentos en Mallorca 2023
Diagnóstico de la sobrasada de las Illes Balears 2023
Estudio consumidores Sobrassada de Mallorca 2018
Diagnóstico del tomate de ramellet de las Illes Balears 2023
Diagnóstico de las panades de las Illes Balears 2023
Estudio de mercado de vino (Nielsen 2006)
Diagnóstico del melón erizo de las Illes Balears 2023
Estudio de consumidores de alimentos tradicionales de las Illes Balears 2023
Diagnóstico de las galletas de aceite de las Illes Balears 2023
Diagnóstico del botifarrón de las Illes Balears 2023
Diagnóstico de la IGP Almendra de Mallorca 2023
Conocimiento de las DOP/IGP de las Islas Baleares 2018
Accesibilidad
•
RSS1
•
© IQUA Instituto de Calidad Agroalimentaria