El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Aceite de Mallorca ha presentado el cóctel PalOli Mallorca
( 7/31/14 )

El Consejo Regulador realiza un gran esfuerzo para acercar el Aceite de Mallorca a la sociedad y siempre está a la búsqueda de nuevas aplicaciones del Aceite de Mallorca en cualquier espacio de la gastronomía, incluyendo la coctelería.

 

Elaborado por Antoni Motoso, profesor de la Escuela de Hostelería de las Islas Baleares, utiliza Aceite de Mallorca Denominación de Origen para aromatizar el combinado.

 

Hace unos años se nos plateó un reto: introducir el Aceite de Mallorca en la coctelería. Ya hemos podido contar con la increíble colaboración del profesor Motoso en dos ocasiones con la incorporación del Aceite de Mallorca: Cóctel de Oro de Mallorca y Gintónic con Aceite de Mallorca.

 

El profesor Motoso lo ha vuelto a hacer, presenta un cóctel que suma e incorpora la esencia de Mallorca con un producto único.

 

Receta de PalOli Mallorca:

 

- 7 cl de Aceite de Mallorca

- 2 cl de Palo de Mallorca

- 10 cl de zumo de melocotón

- 2 cubitos de hielo

Logo Govern