Gastronomía
Hierbas Ibicencas
SA TARDOR D'EIVISSA
: Cóctel | : 1 | : Baja
Ingredientes
Copa de cóctel escarchada con Granadina. Decorada con una rodaja de piña
Preparación
Coctelera
Presentación
2/8 Herbes Eivissenques + 2/8 maracuyá + 1/8 de lima + 1/8 zumo de melocotón + 1/8 zumo de piña + 1/8 zumo de naranja + 2 golpes de Granadina
Sa Tardor d'Eivissa - Recetas - Gastronomía - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Andrea Álvarez
Andrea Álvarez - Cocineros - Gastronomía - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Andrea Álvarez
Escola d'Hoteleria de les Iles Balears
Tel: 971 172 608
escola.hoteleria@uib.es uib.es
Logo Govern